Chili?
nein, diesmal Erbsensuppe....soweit ist es also gekommen..vom Pirmakoenig zum Iraq/Bush kram und nun Erbsensuppe ;-/
Man nehme..: gespaltene gruene Erbsen 250Ml. eine Zwiebel, eine Kartoffel, eine Karotte und vielleicht ein Parsnip.Etwa etwas mageren Speck?
Die Erbsen kurz waschen, 500 Ml. Wasser dazu dann kurz kochen und ziehen lassen etwa 3/4 Stunde.
Dann aufgeschnittene Kartoffel, Zwiebel, Karotte und Parsnip in den Topf, etwas Knoblauch dazu.
Weiterkochen, 3/4 Stunden ( Totalkochzeit etwa 1-1/2 Stunden) .
Ewas trockenen Speck oder aufgeschnittene Wuestchen anbraten dann in die Suppe rein.Nach dem Servieren schuetteln die Franzosen dann noch etwas Parmesan Kaese und angeroestede Brotkruemel oben drauf. --
Jun 15, 2006
¿Chili con Carne?
Posted by Manfred,von Pirmasens at 6/15/2006
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
9 comments:
wasisn a parsnip hat man mich gefragt...abgeguckt und in deutsch ist das eine weissruebe oder steckruebe, sieht aus wie eine karotte aber etwas mehr biiter, nicht so suess ..wenn du das nicht findest, machts nichts..
@owner
Sie haben Namen und Person unseres Mandanten diskreditiert, bzw. unbefugt Bilder und/oder Aussagen verwendet. Wir erstatten im Namen unseres Mandanten Anzeige gegen Sie.
Rechtsverband: Recht muss Recht bleiben (RmRb) Deutschland
fand das bidchen irgendwann..nun muss ich eben berappen...
werde das ous meinem entertainment expenses budget bezahle...bitte rechnung schicken...uebliche email adresse oben...
interessant zu sehen wie das wettermaedchen nun den regenschirm aufgespannt hat...komischerweise auch im posted blog, nicht nur am rand..
Jugendbildnis...hm....nein das bin ich schon...ein alter mann....68, 69 dieses Jahr und wer weiss....vielleicht sogar 70 in 2007.
@pirmasenser - fred bixler leis - coreolan - schreibnetz - and other...
bemerkenswert ist doch: ihr scheint unter einer decke zu stecken + das haus schreibnetz hat immer das letzte wort + wer ist nun von wem abhaengig ? +
zwerg nr 4
Post a Comment